• kathrinzautke

Heckenschnitt

19.06 – 03.07.2021

Liebe Gartenfreunde*innen,

auch in der Zeit der Corona-Pandemie, findet zu dem oben genannten Zeitpunkt der Heckenschnitt statt.

Auch in diesem Jahr stellt uns der Stadtverband Bochum in der Zeit vom 24. - 29. 06. 2021 unter Vorbehalt einen Container für Grünabfälle bereit. Wir weisen darauf hin, dass der Container ausschließlich mit Grünabfällen, bei Gehölzen bis zu einer Stärke von 20 cm, befüllt werden darf. Baumwurzeln, Boden und sonstige Fremdstoffe sind unbedingt zu vermeiden. Wird durch den USB eine anderweitige Befüllung festgestellt, wird der Container dem Verein in Rechnung gestellt. Zudem wird uns zukünftig kein Container mehr zugeteilt.

Ich bitte daher um Beachtung der Vorgaben

Zusätzlich sind auch die Wege und Rinnen außerhalb der Parzellen zu reinigen und von Unkraut zu befreien.

Am 24. am 25. und am 26. bis 15:00 Uhr ist der Container nur mit Hecken - schnitt zu befüllen, danach mit den restlichen Grünabfällen.

Der Container wird täglich ab 19:00 Uhr verschlossen.

Gut Grün

(Im Original gez.)